Peut-on télécharger les articles des revues Cairn Pro en PDF ?

Oui, le téléchargement de PDF est inclus pour tous les articles de l'offre Cairn Pro (sous réserve d'une utilisation raisonnable, telle que définie dans nos conditions générales de vente). Il suffit, pour cela, de cliquer sur le bouton "Télécharger" disponible notamment sur les pages d'articles et de sommaires de revues.

Outre l'accès à la version HTML, optimisée pour la consultation en ligne quelle que soit votre appareil, votre abonnement Cairn Pro vous donne ainsi accès au fichier PDF provenant directement de l'éditeur et reprenant la mise en page exacte de la version papier de la revue. Il vous sera ainsi possible de télécharger les articles de votre abonnement pour une éventuelle lecture hors connexion.