Toutes les publications sont-elles disponibles en PDF ?

Actuellement, la plupart des publications en ligne sur Cairn.info sont disponibles en PDF sauf :

• Les articles des magazines (puisque le découpage par articles en ligne est généralement différent de a mise en page dans sa version papier) ;
  • Les collections d'ouvrages Que sais-je ? et Repères ;
  • Et certains ouvrages de recherche (au choix de l’éditeur).

Ces publications sont tout de même disponibles intégralement en HTML, à l’impression et compatibles avec les différents outils de capture.