Comment faire une recherche dans une vidéo ?

Le replay de chacune de nos rencontres est généralement disponible sur notre site 2 à 3 jours après l'événement en direct. Grâce à notre technologie de text-to-speech, nous disposons ensuite, pour ces vidéos, d'une retranscription automatique des paroles de chacun des intervenants. Celle-ci est indexée par notre moteur de recherche et permet ainsi de retrouver un terme spécifique évoqué lors de l'événement, via le bloc Rechercher dans la vidéo. Les résultats sont cliquables et positionnent le lecteur vidéo quelques secondes avant que le le mot-clé ne soit cité.

Exemple de recherche sur "mineur" dans la retranscription de notre rencontre sur La psychologie des migrations :