¿Cómo puedo comprobar si tengo una conexión a través de mi institución?

Para verificar si tiene una conexión a Cairn Mundo a través de su institución, simplemente haga clic en Iniciar sesión (o en su nombre, si ya ingresó a su cuenta personal de Cairn Mundo) en cualquiera de las páginas del sitio web en el ángulo superior derecho. En la parte baja del menú desplegable encontrará una sección de "Acceso instituciones" con más detalles.