¿Cómo accedo a Cairn Mundo de forma remota?

Si su institución está suscrita a Cairn Mundo y ha implementado las herramientas técnicas requeridas, puede consultar nuestro sitio web mediante acceso remoto a través de la página de autenticación fuera del campus. Después de hacer clic en el enlace de acceso remoto de su institución tendrá que introducir su nombre de usuario y su contraseña en el servidor de autenticación de su institución. Luego regresará a la página de inicio de Cairn Mundo, en la que ya se reconocerá su membresía en esa institución.