Mes données seront-elles partagées ?

Non, nous ne partageons pas les données personnelles de nos utilisateurs avec des tiers.

Il nous arrive toutefois de partager des informations anonymisées en termes de trafic et de ventes vers les tiers de confiance que sont les éditeurs partenaires du portail, les institutions clientes du portail et nos prestataires d’analyse de trafic dont Oracle et Datadome. Voir notre politique de confidentialité pour plus de détails.