Comment obtenir les versions papier des articles de revues Cairn Pro ?

Certains numéros papier de revues diffusées sur Cairn sont disponibles à la vente en ligne sur notre site en fonction du choix de l'éditeur et des stocks disponibles. Les abonné(e)s Cairn Pro peuvent nous contacter pour bénéficier au cas par cas de conditions avantageuses, notamment en cas d'achats de plusieurs numéros à la fois.

Par ailleurs, comme les abonnements Cairn Pro permettent de télécharger la version PDF de chacun des articles concernés, il vous est toujours possible d'imprimer ces fichiers reprenant la mise en page exacte de l'éditeur.