Comment créer une bibliographie ?

Une bibliographie personnelle permet de regrouper en un seul endroit du site les articles et chapitres que vous souhaitez consulter plus tard. La page Ma bibliographie permet également d'exporter en une seule fois les références bibliographiques du contenu intégral de votre sélection, ou encore de les envoyer par email sur votre adresse ou celle d'une autre personne.

Pour ajouter (ou supprimer) un élément dans votre bibliographie il vous suffit de cliquer sur l'un des boutons prévus à cet effet dans la majorité des listes de publications sur notre site :

Vous retrouverez notamment ces boutons sur les pages de résultats de recherche, les pages de sommaire, ou encore les pages auteurs.