Comment accéder à l'article que je viens d'acheter ?

A la fin de votre commande (suite à une paiement réussi), vous devriez arriver sur la page de confirmation d'achat, reprenant les liens directs vers les éléments que vous avez acheté.

Dans les minutes qui suivent nous envoyons également un email de confirmation reprenant un lien qui vous permet d’accéder à l’article/chapitre et de conserver la référence de votre commande. Vous pourrez accéder à votre article/chapitre en cliquant sur les liens proposés dans ce message de confirmation (votre identifiant et votre mot de passe pourront vous être demandés).

Vous pouvez également accéder à votre article/chapitre en vous rendant sur votre compte personnel (page Mes achats). La liste de vos articles disponibles via un achat en pay-per-view s’affiche. En cliquant sur l’un des titres, vous serez redirigé vers le texte intégral de l’article ou du chapitre souhaité.