Comment suivre une revue ?

Pour suivre une revue (et ainsi recevoir des notifications sur Cairn.info et des alertes email à chaque parution d'un nouveau numéro) il vous suffit de cliquer sur le bouton correspondant, disponible sur la page revue, numéro ou article lors de votre navigation sur le site :

Vous pouvez également passer par le moteur de recherche "Suivre une nouvelle revue" disponible en haut de la page de modification de votre sélection Mon Cairn.info.