Quelles sont les publications disponibles via mon institution ?

Les établissements abonnés à Cairn.info choisissent des abonnements qui répondent aux besoins de leurs usagers. Ces accès sont proposés sous forme de bouquets thématiques, pour chaque type de publication (revues, ouvrages, Que sais-je ?, Repères et magazines) et, pour les ouvrages, sous forme d’achat titre à titre.

Si vous consultez Cairn.info depuis une bibliothèque qui a souscrit un abonnement, vous pouvez savoir quelles sont les publications disponibles dans le cadre de cet abonnement en cliquant sur l’onglet « Voir la liste », situé sur la page d’accueil, pour chaque type de publication (ex.: liste des revues). Cette liste peut en effet être filtrée par type d'accès au texte intégral, par disciplines et/ou par maisons d'édition.