Comment accéder à distance à Cairn.info ?

Si votre établissement est abonné à Cairn.info et qu'il a mis en place les solutions techniques nécessaires, vous pourrez consulter notre site en "accès distant" via la page authentification hors campus.

Vous devrez y sélectionner le pays de votre établissement d’appartenance et le nom de votre établissement. Ensuite, si vous ne l'avez pas encore fait, vous devrez indiquer vos identifiant et mot de passe sur le serveur d’authentification de votre établissement. Vous retournerez alors sur la page d'accueil de Cairn.info où serez reconnu(e) comme membre de cet établissement.